DESTAQUE DA NOSSA CULINÁRIA

02/12/2007



Nossa culinária não foge muito as tradições nordestinas. Temos como base de nossa alimentação o arroz e o feijão, geralmente cultivado aqui mesmo, nas roças.

Dentre os vários pratos feitos por aqui ganha destaque a Maria-Isabel, feijão com torcinho, o peixe feito com leite de coco. Todos os pratos, geralmente, são acompanhados com farinha de mandioca. Temos também outras receitas típicas como o mucunsá, o vatapá, o bejú de coco, o bolo de forma, a canjica, doce de caju, etc.

Na época da colheita da roça podemos saborear pratos acompanhados com abóbora, macaxeira, maxixe e batata que deixa a comida muito saborosa.

REVEJA OUTRAS POSTAGENS

O QUE PROCURA?

VISITE TAMBÉM

PARA ESTUDAR

NOTÍCIAS GOSPEL

PARA REFLETIR

Lomadee, uma nova espécie na web. A maior plataforma de afiliados da América Latina.
Ocorreu um erro neste gadget
 
▲ TOPO ▲
© 2009 | Blogger | Por Templates para Você